Внукинг-2018. Балконинг

Итак, сегодня во Внуково снова проходил официальный споттинг, в этот раз перронный и судя по тому, что я вижу у ребят в сториз — он просто невероятный! Ну а поскольку я не в Москве, а в Краснодаре — самое время предаться воспоминаниям и продолжить свой рассказ про Внукинг-77. Пожалуй, в этой части будет больше фотографии, нежели букв =)

Итак с крыши почтово-грузового комплекса мы переместились на балкон терминала D. Виднеется часть терминала, парк перронных автобусов и именно здесь сегодня пролегает путь самолётов к ВПП. 

А вот один из Российских, так сказать, Боингов держит путь к месту стоянки. VQ-BSR Rossiya - Russian Airlines Boeing 737-8AS(WL)

Солнышко игриво скользило по фюзеляжу

Немного крупных планов

Тем же маршрутом, что и Боинг, следует бело-красный Эйрбас. EI-EYM Rossiya - Russian Airlines Airbus A319-111

Тут же отдыхает Ютовская пятисотка. VQ-BPR UTair Aviation Boeing 737-524(WL)

Другая готовится к рейсу. VQ-BPO UTair Aviation Boeing 737-524(WL)

А вот такой тип встречается мне нечасто. Бывший Трансаэровский борт. EI-CJY I-Fly Boeing 757-2Y0

А вон на той возвышенности, на которой стоит малыш Руслайн, я так понимаю, сегодня побывали споттеры. И судя по всему — точка просто бомбическая! Вот бы тоже там однажды оказаться.

Зато отсюда тоже можно детали поснимать

Встреча двух поколений

Собственно на этом закончилась для меня официальная часть споттинга. Т.к. дальше Тоха предложил отправиться на «подзаборинг» в компании его коллег из авиакомпании «Россия». От такого разве можно отказаться? Но об этом уже в следующей части. =)

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic